Жульен с Форелью
Средний вес упаковки 200 гр.
Изысканное блюдо, которое вы приготовите всего за 15 минут!
Основа блюда — сочное филе форели. Вкус рыбки раскрывается особенно ярко в сочетании с нежным вкусом сливок. Дополняет блюдо лук с натуральными специями. А «вишенкой на торте» становится нереально аппетитная «шапочка» из сыра.
Жюльен с тонким, нежнейшим вкусом и приятным, немного сладким послевкусием можно съесть просто за секунду — он тает во рту!
Приготовить жюльен очень легко: полностью разморозьте его и запекайте в духовке при 180°С 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Оплата при получении: наличными или через терминал.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.