Жульен с Форелью с грибами
Средний вес упаковки 200 гр.
Изысканное блюдо, которое вы приготовите всего за 15 минут. Жюльен создан по рецепту от шеф-повара только из натуральных ингредиентов. Основа блюда — сочное филе форели. Вкус рыбки раскрывается особенно ярко в сочетании с нежным вкусом сливок. Дополняют блюдо грибы. А «вишенкой̆ на торте» становится нереально аппетитная «шапочка» из сыра. Состав: филе форели, грибы шампиньоны, сливки натуральные 35%, сыр моцарелла, луковый фарш (лук репчатый, масло растительное, соль пищевая, сахар, перец черный молотый, чеснок, белое вино).
Оплата при получении: наличными или через терминал.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.