Вяленая рыба
Вяленая рыба — это рыба, приготовленная особым образом. Она подвергается сушке на солнце при температуре до 40 градусов, при которой рыба теряет до 50 процентов воды.
-
Ассорти из рыбных колбасок
250 ₽ / 80 гр -
Ерш мурманский вяленый
210 ₽ / 100 гр -
Ерш мурманский вяленый стейк
1 080 ₽ / 300 гр -
Корюшка Камчатская икряная вяленая
820 ₽ / 100 гр -
Муксун тушка вяленый
3 000 ₽ / 600 гр -
Омуль Арктический вяленый
4 092 ₽ / 800 гр -
Омуль тушка вяленый
2 940 ₽ / 700 гр -
Омуль юкола
790 ₽ / 100 гр -
Сиг вяленый
1 400 ₽ / 400 гр -
Тугунок вяленый
3 938 ₽ / 200 гр -
Хариус вяленый
390 ₽ / 100 гр -
Чавыча филе вяленое
4 617 ₽ / 300 гр -
Чавыча Юкола вяленая
5 037 ₽ / 300 гр -
Чебак Колымский вяленый
550 ₽ / 100 гр -
Чир тушка вяленый
2 000 ₽ / 400 гр