Вяленая рыба
Вяленая рыба — это рыба, приготовленная особым образом. Она подвергается сушке на солнце при температуре до 40 градусов, при которой рыба теряет до 50 процентов воды.
-
Ассорти из рыбных колбасок
200 ₽ / 80 гр -
Ерш мурманский вяленый
210 ₽ / 100 гр -
Ерш мурманский вяленый стейк
720 ₽ / 100 гр -
Корюшка Сахалинская вяленая
1 100 ₽ / 100 гр -
Муксун тушка вяленый
2 640 ₽ / 600 гр -
Муксун юкола
790 ₽ / 100 гр -
Нерка Юкола вяленая
1 980 ₽ / 300 гр -
Окунь северный сушеный
50 ₽ / 20 гр -
Омуль Арктический вяленый
2 960 ₽ / 800 гр -
Омуль тушка вяленый
2 660 ₽ / 700 гр -
Ряпушка вяленая
250 ₽ / 100 гр -
Сиг вяленый
1 280 ₽ / 400 гр -
Сима Юкола вяленая
3 150 ₽ / 300 гр -
Тугунок вяленый
3 810 ₽ / 300 гр -
Хариус вяленый
360 ₽ / 100 гр -
Хариус вяленый Вакуум
1 365 ₽ / 350 гр -
Чавыча филе вяленое
3 600 ₽ / 300 гр -
Чавыча Юкола вяленая
4 110 ₽ / 300 гр