Таймень cлaбoго посола 0,36л

объем 360 мл

Филе тайменя без кожи. Конечно, тайменя можно приготовить различными способами, и во всех вариантах приготовления он будет великолепен. Но чтобы максимально прочувствовать вкус этой рыбы, истинные знатоки рекомендуют кушать его слабосолёным. Нежно-розовое мясо, приятный аромат и вкус, который трудно передать, доставят вам настоящий гастрономический восторг. Состав: таймень, масло подсолнечное, соль, сахар. Регион добычи: Хабаровский край, РПУ № 10, река Амур, протока Головинская.

8 700 ₽ / шт *

Оплата при получении: наличными или через терминал.

по Рязани

  • от 2000Р – бесплатно
  • до 2000Р – 200Р

по России

  • транспортной компанией

Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.