Чавыча Сугудай
Масса нетто 500 гр.
Сугудай из чавычи– это вкуснейший деликатес из Камчатского лосося. Рецепты могут незначительно отличаться друг от друга. Сугудай от нашего магазина «Рыба Якутии» - это мясо рыбы, растительное масло, соль, черный перец. Уместно также добавлять в сугудай уксус, лук и даже, тертое яблоко. Все эти ингредиенты вы можете подобрать, опираясь на свои вкусовые пристрастия.
Чавыча обладает нежным и при этом не жирным мясом, с особенной вкусовой палитрой. Рыбку можно назвать фаворитом, т.к. по вкусу она приходится каждому.
Чавыча является ценным объектом рыбного промысла. Вкусовые качества мяса чавычи славились издавна. Исследователь Сибири и Камчатки С. П. Крашенинников писал: «Из тамошних рыб нет ей подобной вкусом. Камчадалы так высоко почитают объявленную рыбу, что съедают с изъявлением превеликой радости»
Состав: филе чавычи, масло растительное дезодорированное, перец черный молотый, соль.
Оплата при получении: наличными или через терминал.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.