Семга с нельмой и грибами
Цена за кг 3850 руб, средний вес упаковки 800 гр.
Тонкий вкус нежнейшей семги раскрывается ещё ярче в сочетании с фаршем нельмы и грибами под аппетитной сырной корочкой.
Приготовить блюдо очень просто: ⠀
1. Разморозьте блюдо.
2. Жарочный лист застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом.
3. На противень, под фольгу налить водички.
4. Рыбу поместить в разогретую до 180 градусов печь на 25- 30 минут.
Перед подачей убрать с боковых сторон шпажки!
Приятного аппетита!
Состав: филе Семги на коже, филе Нельмы, грибы шампиньоны, лук репчатый, креветки северные, соус томатный, соус сливочный, сыр сулугуни, базилик, коньяк, масло растительное, соль, перец белый молотый.
Оплата при получении: наличными или через терминал.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.