Мясо Алтайской Косули

Масса нетто 338 гр.

Мясо Алтайской Косули томленое в печи ж/б 338г.

Самым вкусным и ценным считается мясо, которое было заготовлено осенью в начале охотничьего сезона. В середине осени в косулятине находится огромное количество полезных питательных веществ, которые были накоплены за лето. Мясо дикой косули отличается тёмным цветом, меньшим количеством жира и более насыщенным вкусом. При этом оно может быть достаточно мягким и даже нежным. Состав: мясо косули, лук репчатый, соль, лист лавровый сухой, специи.

1 150 ₽ / шт *

Оплата при получении: наличными или через терминал.

по Рязани

  • от 2000Р – бесплатно
  • до 2000Р – 200Р

по России

  • транспортной компанией

Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.