Котлета из Щуки Классические

Цена за кг 1600 руб, средний вес упаковки 500 гр.

Вкусные, сочные и совсем не жирные котлеты из филе щуки. Классический рецепт приготовления, немного лучка и шпика (не более 5%) для сочности. Совсем не пахнут рыбой, близки по вкусу к куриным котлеткам. Щучьи котлеты очень вкусны и полезны, а также удобны в приготовлении. Способы приготовления от шеф-повара: 1. Самый быстрый. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты по 3 минуты с каждой стороны. 2. Самый простой. Выкладываем котлеты в мультиварку на режим «выпечка» или «тушение» на 20 минут или обжариваем с двух сторон на режиме «жарка» по 3 минуты. 3 Самый удобный. Разогреваем духовку до 190С. Котлетки выкладываем на фольгу или форму и ставим в духовку на 8-10 минут. 4. Для самых маленьких. Ставим котлеты в пароварку на 25 минут или в мультиварку на режим «варка на пару». Готовые рыбные котлеты не должны быть пережарены. На разрезе они получаются светлого окраса. Кроме того, при надавливании на фарш будет выделяться аппетитный и ароматный сок. Рекомендуется их подавать с гарниром, это может быть обычное картофельное пюре, либо просто отварной картофель, хорошо сделать к ним соус (сметана+майонез+кетчуп+чуть чеснока). Кроме того, можно подавать свежую зелень и зеленый лук. Такое блюдо непременно понравится всем вашим домочадцам, и многие из них не откажутся от добавки. Состав: Филе щуки Ангарской, сало, лук белый репчатый, перец чёрный молотый, соль.

800 ₽ / шт *

Оплата при получении: наличными или через терминал.

по Рязани

  • от 2000Р – бесплатно
  • до 2000Р – 200Р

по России

  • транспортной компанией

Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.