Котлета из Омуля Якутского
Цена за кг 1790 руб, средний вес упаковки 500 гр.
Самые нежные из всей линейки! Сочные котлеты из филе омуля. С приятным потрясающим вкусом омуля. Секрет рецепта в сочной добавке – немного шпика и лучок. Они прекрасно подходят для семейных ужинов, быстрых перекусов и здорового безопасного детского питания. Благодаря тому, что готовим мы котлетки сами, они доступны для любого бюджета, соотношение цена качество - идеальные! Способы приготовления от шеф-повара: 1. Самый быстрый. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты по 3 минуты с каждой стороны. 2. Самый простой. Выкладываем котлеты в мультиварку на режим «выпечка» или «тушение» на 20 минут или обжариваем с двух сторон на режиме «жарка» по 3 минуты. 3. Самый удобный. Разогреваем духовку до 190С. Котлетки выкладываем на фольгу или форму и ставим в духовку на 8-10 минут. 4. Для самых маленьких. Ставим котлеты в пароварку на 25 минут или в мультиварку на режим «варка на пару». Готовые рыбные котлеты не должны быть пережарены. На разрезе они получаются светлого окраса. Кроме того, при надавливании на фарш будет выделяться аппетитный и ароматный сок. Рекомендуется их подавать с гарниром, это может быть обычное картофельное пюре, либо просто отварной картофель, хорошо сделать к ним соус (сметана+майонез+кетчуп+чуть чеснока). Кроме того, можно подавать свежую зелень и зеленый лук. Такое блюдо непременно понравится всем вашим домочадцам, и многие из них не откажутся от добавки. Состав: Филе Омуля, сало, лук белый репчатый, перец чёрный молотый, соль.
Оплата при получении: наличными или через терминал.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.