Котлета из Нельмы и Муксуна
Цена за кг 2100 руб, средний вес упаковки 500 гр.
Котлеты готовятся с малым количеством специй для сохранения ее оригинального вкуса, а филе муксуна дополняет вкус, делая котлеты нежными и сочными. Не отказывайте себе в удовольствии! Способы приготовления от шеф-повара: 1.Самый быстрый. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты по 3 минуты с каждой стороны. 2.Самый простой. Выкладываем котлеты в мультиварку на режим «выпечка» или «тушение» на 20 минут или обжариваем с двух сторон на режиме «жарка» по 3 минуты.3. Самый удобный. Разогреваем духовку до 190С. Котлетки выкладываем на фольгу или форму и ставим в духовку на 8-10 минут. 4 Для самых маленьких. Ставим котлеты в пароварку на 25 минут или в мультиварку на режим «варка на пару». Готовые рыбные котлеты не должны быть пережарены. При надавливании на фарш должен выделяться аппетитный и ароматный сок. Рекомендуется их подавать с гарниром, это может быть обычное картофельное пюре, либо просто отварной картофель, хорошо сделать к ним соус (сметана+майонез+кетчуп+чуть чеснока). Кроме того, можно подавать свежую зелень и зеленый лук. Состав: фарш нельмы, фарш муксуна, сало, лук белый репчатый, перец черный молотый, соль.
Оплата при получении: наличными или через терминал.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.