Корюшка Сахалинская вяленая

Цена за кг 5500 руб, заказ от 200 гр.

На Дальнем Востоке, на Сахалине, где ее и заготавливаем, считается самой вкусной подледная корюшка. Это корюшка, которую вылавливают из прорубей рыбаки, и она замерзает естественным образом, на льду, в снегу. Ценность подледной сахалинской корюшки в ее сладковатом вкусе.

Самый лучший способ ее приготовления – вяление. Поставщики провели немало времени на Сахалине, постигая секреты правильной заготовки корюшки. И научились добиваться того самого легендарного вкуса.

1 100 ₽ / 100 гр *

Оплата при получении: наличными или через терминал.

по Рязани

  • от 2000Р – бесплатно
  • до 2000Р – 200Р

по России

  • транспортной компанией

Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.