Икра Боттарга
цена за кг 28900 руб, средний вес упаковки 140 гр.
Боттарга — вяленая икра серой кефали. Продукт вялится в натуральной оболочке (ястыках). Боттаргу можно нарезать тонкими ломтиками, смазать оливковым маслом и выложить на мягкий белый хлеб либо выложить на тост со сливочным маслом. С боттаргой так же готовят спагетти. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить туда чеснок. Как только чеснок начнет золотиться, натереть боттаргу. Помешивая, добавить пасту, чуть воды от пасты, встряхнуть как следует и посыпать свежей зеленью. Боттарга во всем мире считается изысканным деликатесом.
Оплата при получении: наличными или через терминал.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.