Форель филе с помидорами и грибами
Цена за кг 2230 руб, средний вес упаковки 700 гр.
Нежная Форель в сочетании со свежими нотами помидорок и грибов под аппетитной сырной корочкой.
Приготовить блюдо очень просто: ⠀
1. Разморозьте блюдо.
2. Жарочный лист застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом.
3. На фольгу выложить рыбу, концы фольги загнуть в виде лодочки.
4. На противень, под фольгу налить водички.
5. Рыбу поместить в разогретую до 180 градусов печь на 25- 30 минут.
6 Перед подачей убрать с боковых сторон шпажки!
Приятного аппетита!
Состав: филе форели на коже, помидоры свежие, грибы шампиньоны, соус сливочный, соль, смесь пяти перцев.
Оплата при получении: наличными или через терминал.
Вес или количество указываются при оформлении заказа в корзине.
Точная стоимость будет известна после взвешивания.